El origen del Bar Arraval se remonta a 1991. En este año, sus dueños, Antonio Pons y Mª Dolores Tur, viajaron por primera vez a Galicia y se enamoraron de la cocina gallega. Entonces, decidieron abrir en Gata de Gorgos un restaurante para servir tapas gallegas.
Con el paso del tiempo, el Bar Arraval ha ido abriendo sus horizontes al ofrecer comida de cualquier tipo. Desde hace diez años, el restaurante ha incorporado todo tipo de platos, con especialidad en carnes guisadas y comidas caseras.
En nuestro restaurante en contrarás más de cien tapas, entre las que destaca “El polp a la gallega” o «El popl sec», un plato muy típico de la zona.
Además, en nuestra bodega podrás disfrutar del típico “Vi del terreno” o Moscatel, un buen “Ribeiro” de Galicia o una refrescante y dulce “Mistèla” de Xaló y Herbero.
Bar-Restaurante Arraval se ubica en el barrio más antiguo de Gata, El Raval, concretamente, en una antigua casa de pueblo que recupera gran parte las costumbres tanto gateras como de la comarca de la Marina Alta.
Lunes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo
13:00–17:00, 19:00–24:00
Martes
Cerrado
Carrer de les Parres, 3
Gata de Gorgos, Alicante
Teléfono
965 75 76 08